Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2016 » Июль » 25 » Новости Время Альянса 3
22:37:46
Новости Время Альянса 3
Время Альянса 3: Это продолжение модов Точка отсчёта , Время Альянса а теперь финальная часть истории, Связь времён Созданы на платформе S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.2события происходившие в первых двух частях незримо связаны между собой и общими идеями и общими участниками. Но главное даже не это. А то, что мы когда-до делали в прошлом, наши мысли, дела и поступки неотразимо скажутся на нынешнем.
А то, что мы будем делать сейчас, неизбежно повлияет на наше будущее и не только наше. Главный герой финальной части, это бандит Пашка попавший в круговорот событий связанных со всем, что происходило в Припяти и будет происходить параллельно основным событиям вооружённого противостояния объединённых сталкерских группировок О - сознанию. Пашка умный и начитанный мужик. Он хоть и воспитывался в бандитской среде но получил неплохое образование от бывшего учёного, прибившегося к бандитам. Пашка не идейный борец со злом. Ему безразличен Альянс с его идеями и занимает его больше собственная кубышка и благополучие своей группировки. Но сложно выжить в одиночку. Да и по стечению обстоятельств главный герой постепенно начинает переосмысливать то, что происходит. Нет. Он никогда не проникнется до конца идеями всеобщего единства, никогда до конца не будет доверять людям из Альянса и его лидеру, а Альянс будет платить ему той-же монетой постоянно проверяя чужака. Но именно простые жизненные а никакие другие события позволят ему переосмыслить всё происходящее вокруг и действовать на стороне Альянса.
Прохождение сюжета в этот раз большей степени всё будет зависеть от выбора самого игрока. Выбирать придётся часто. Осознанный или нет будет этот выбор или выбор будет чисто случайным или даже интуитивным, выбирать только игроку.
В финальной части аддона вы встретитесь как и со старыми, хорошо знакомыми вам персонажами, так и с новыми. Встретитесь и с главным героем первых двух частей Дегтярёвым. Узнаете о том, чем закончился проект "Двойники", зачем нужны три крюча и что они отпирают, узнаете о проекте Амазонка, узнаете о том, что хранилось когда-то в секретных хранилищах завода Юпитер, поищете секретный архив СБУ, возможно узнаете несколько тайн Рыжего леса, поработаете на О-сознание, поучаствуете в некоторых операциях Альянса в том числе и секретных, узнаете о прошлом многих персонажей. Увидите новые аномалии и новые артефакты. Так-же будете искать, спасать и сопровождать. И часто вам придётся выбирать как поступить. Иной раз выбор будет не явным, но от него будет зависеть и судьба других и ваша собственная, причём возможно и не сразу а именно в дальнейшем. Почти не будет крупных военных операций. Но пострелять немного придётся. Хотя в отдельных случаях будет предоставлена возможность выбора. Поучаствовать в потасовке или постоять в сторонке пока события разрешатся сами собой. Причём иногда можно будет разрешить проблему и не прибегая к оружию. Для любителей масштабных военных операций будет добавлен фриплей. Изначально финал аддона вообще исключал возможность фриплея, но изучив спрос мы переписали концовку аддона. Разработчики отдавая дань традиционному сталкеру постарались свести на минимум военные действия, но всё-же не забывали и об основной концепции аддона. О том, каким его задумывал отец основатель проекта. А это военный сталкерский Альянс. Временное объединение всех группировок для борьбы с общим врагом. И от этого никуда не деться, даже если мы все этого очень хотим. Эта история и про Альянс и нет. Эта история о сложных взаимоотношениях между людьми, это история о прошлом и настоящем. Это история о выборе, потому как нет судьбы кроме той которую мы выбираем сами.



В мод интегрированы STCoP Weapon Pack 2.5 и Atmosfear 3
Юпитер, Окрестности Лиманска (объединённые локации Лиманск и Рыжий Лес), Бар, Лаборатория Х-5
Некоторые из этих локаций были незначительно переработаны под нужды аддона.
Фриплейные локации:
Радар, ЧАЭС, Тёмная Лощина, Милитари, Объединённая Припять.

В моде введена функция жажды главного героя. Приём (использование) еды и любых медицинских препаратов (кроме бинтов), будет увеличивать в разной степени жажду. Использование энергетика будет понижать жажду. Наполнить флягу водой можно у торговцев на базах и у некоторых сталкеров на стоянках.
Поскольку главный герой бандит, то в аддон введен навык воровства. Главный герой может обворовать любого сталкера, но только один раз. Чтобы получить начальный навык воровства необходимо пройти курс обучения. Дальнейшее "повышение квалификации" в этом деле будет происходить автоматически и будет зависеть от количества удачных краж у сталкеров.


Квестовый монстр



Будем надеяться что новая часть мода, будет интереснее по сюжету чем предыдущие.

Категория Глобальные мода
Платформа Зов Припяти
Название Время Альянса 3
Тема на форуме
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 166 | Добавил: LENA_D | Теги: Время Альянса 3
Всего комментариев: 5
0  
1 CMIT   (26.07.2016 12:25:34)
Прикольное видео! Монстр очень понравился. Но всё что связано с модами на ЗП и ЧН, не цепляет меня.( ТЧ и моды на него, вот это мне ближе.

0  
2 LENA_D   (26.07.2016 13:23:12)
Вот, вот, я тоже как то не очень ЗП.
Но а серию этих модов играла только первый Время альянса, все остальное уже как сериал, сюжет мне не сильно понравился, не знаю кто писал и не хочу никого обидеть, такое впечатление что автор писавший сюжет просто спал.
В этой серии мода, работает Пилот и другие ребята, а то уже сильная команда.

0  
3 CMIT   (26.07.2016 14:42:58)
Если сильная команда теперь, возможно сделают качественно!

  • играла только первый Время альянса

Пробовал давно играть в ЧН с модом, как не старался, не цепляет хоть тресни! Возможно настолько в меня въелась Солянка, что после неё не принимаю ничего, кроме ТЧ и модов на неё.
shoc

0  
4 LENA_D   (26.07.2016 14:46:23)
Да нет Юра, дело ен в Солянке, мне кажется что ЧН и ЗП, это те игры в которые хорошо играть в оригинале.

0  
5 CMIT   (26.07.2016 14:55:16)
Лена, ты как всегда права! Действительно оригинальные ЗП и ЧН, мне понравились, отличные игра, впрочем как вся серия Игры S.T.A.L.K.E.R. drink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP