bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS
Интересное видео и музыка, графика, программы, софт и др... Бары и клубы, знакомства и общение... Место, где вам всегда рады...



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
Сайт сообщества SGM мода по игре S.T.A.L.K.E.R. для ТЧ, ЧН, ЗП
Главная » 2019 » Март » 13 » Новый проект от авторов Lost Alpha DC
18:19:41
Новый проект от авторов Lost Alpha DC

 Рентген-Луч: Планируют разработать новую модификацию. Теперь, когда финальная версия их предыдущего мода увидела свет, стали появляться первые подробности о новой разработке.
Пока это еще нельзя считать за официальный анонс, поскольку модмейкеры пока не утвердили даже итоговый сюжет и список локаций. Разработка ведется русскоговорящими выходцами из Dezowave. 
Основатели команды — двое модмейкеров, которые приняли огромное участие в разработке «Lost Alpha DC». Именует себя новая команда как «EMS Team».

Это доработанная, более оптимизированная и улучшенная во всем версия движка «Lost Alpha DC».

Основной идеей нового мода является преумножение и развитие атмосферы, реализация новых фич, и, возможно, совмещение идей трилогии и билдов. Разумеется, планируется полная переработка сюжета, доработка локаций и других составляющих базовой версии.

От автора:
 

- Хотели бы поделится некоторым прогрессом по многопоточной оптимизации рендера в движке «Рентген-Луч», который мы используем для разработки нового проекта. Начиная с февраля месяца активно перепиливался код рендера, для поддержки в нем хоть какой-то многопоточности. В итоге, результаты превзошли ожидания и получилось добиться двукратного прироста FPS, за счет использования, при рендеринге, еще трех дополнительных потоков, которые выполняют просчет видимой геометрии, а так же расчет положения костей у игровых мешей. В итоге, в одной из сложных локаций, а именно г. Припять, из средних 60-70 FPS получилось добиться 110-130 фпс, а утилизация 8 поточного процессора выросла с 15-22% до 25-40%. При тесте использовались низкие настройки теней и прочих GPU-зависимых настроек, чтобы избежать полной загрузки графического процессора и дать возможность полноценно оценить скорость работы рендера. Тестируется рендер на базе DirectX11.



Напомним, что «Рентген-Луч» является следующей версией движка, на котором базировалась «Lost Alpha DC». Именно на нем создатели разрабатывают свой новый проект.
 
Просмотров: 302 | Добавил: LENA_D
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Яндекс.Метрика