bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2017 » Октябрь » 21 » PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
18:53:24
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDSэто шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.

PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Системные требования

Минимальные

ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB

Примечание: данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться ее дальнейшего развития. 

Спавны лута и машин в PUBG

Представляю вашему вниманию карту PUBG с местами, в которых можно найти хорошее снаряжение и машины:

Красный значок — посты;
Фиолетовый — машины;
Желтый — большая вероятность спавна оружия;
Зеленая зона — хорошие места лута;
Красная зона — большая вероятность спавна снаряжения.

Как выбрать точку падения и быстро приземлиться

Старайтесь выбирать точки падения в соответствии с хорошими зонами спавна лута, которые показаны на карте выше. Если же ваш самолет летит по другой траектории, выбирайте поселения состоящие из нескольких домов, поскольку в города приземляется огромное количество игроков. Если вам не удастся найти оружие в первом же доме, то вы скорее всего погибните.

Чтобы быстро приземлиться в желаемой точке, необходимо направить курсор мыши максимально вниз и зажать «W». Чтобы полет был прямой и ровный, также нажмите «W», но курсор мыши держите в горизонтальном положении.

После того, как парашют раскроется, наступает самый сложный этап. Ваш персонаж будет лететь очень медленно, поэтому необходимо планировать в разные стороны для ускорения этого процесса.

Как быстро лутаться

Удобнее всего подбирать элементы экипировки, боеприпасы и оружие через клавишу «Tab». Мало того, что вы откроете список всех предметов, которые находятся в ближайшей области, так вы еще будете отчетливо видеть калибры патронов, название и соответствие модулей и т.п., что существенно упрощает и ускоряет процесс лутания. Остается только кликать ПКМ по необходимым предметам, чтобы их подобрать.

Следите за уровнем экипировки

Вся экипировка в игре, а именно шлем, бронежилет и рюкзак подразделяется на 3 уровня. Соответственно шлем и броня с повышением уровня сделают вас более живучим, и чтобы вас убить, противнику понадобится совершить больше точных попаданий. Шлем 3-го уровня будет закрывать ваше лицо, а пробить его может только выстрел из AWM. С повышением уровня рюкзака вы увеличите его вместимость.

Каждый уровень экипировки в игре имеет уникальный внешний вид, поэтому во время лутания не забывайте заменять ее на более высокий уровень. Кроме того, следите за показателем целостности шлема и брони. Несколько точных попаданий способны их сбить, что сделает вас крайне уязвимым.

Остановился — умер

Несмотря на огромные размеры карты и относительно небольшое количество противников, в PUBG всегда найдутся желающие, которые убьют вас в спину при первой же удачной возможности. Чтобы этого не допустить, старайтесь долго не задерживаться за одним объектом, будь то дерево, камень или овраг. При убийстве оппонента, старайтесь как можно быстрее его залутать, и не забывайте при этом перемещаться вправо-влево.

Аналогичное правило действует и для зданий, если вы предпочитаете закрытый стиль игры и выстреливать пробегающих или проезжающих мимо противников. Если на вашем оружии нет глушителя, то звуки выстрела будут отчетливо слышны, что привлекает много внимания. Противнику не составит большого труда примерно определить, в каком здании вы находитесь, и подождать вашего выбегания при сужении зоны.

Пересекая открытую местность, например поле, старайтесь не только не останавливаться, но и передвигать перебежками от одного объекта к другому. Даже если по вам начнут палить со стороны, у вас всегда будет возможность спрятаться за тем же камнем, заюзать медикаменты и дать отпор противнику.

Как стрелять в Playerunknown’s Battlegrounds и какое выбрать оружие

В игре предусмотрен режим прицеливания, который позволяет совершать точные выстрелы на любых дистанциях. Чтобы активировать этот режим, необходимо нажать ПКМ и зажать клавишу Shift. При задержке дыхания зум немного увеличится, а прицел стабилизируется. Либо можно просто зажать ПКМ, но в таком случае установленный прицел отображаться не будет.

Внизу экрана вы увидите значок состояния легких. Если весь кислород будет израсходован, вы не сможете бежать, пока легкие не будут восстановлены. Аналогичное правило действует и во время задержки дыхания под водой.

Что касается выбора оружия, то здесь все зависит только от вашего стиля игры и предпочтений. Однако одно правило действует для всех игроков: вы должны иметь при себе, по меньшей мере, 2 вида оружия.

Одно оружие необходимо для штурма и стрельбы на коротких дистанциях (например, UMP9 или тот же дробовик). На него лучше поставить коллиматорный, голографический или 2x прицел.

Второе оружие служит для стрельбы на средних и дальних дистанциях. Тут выбор просто огромен: можно использовать как штурмовую винтовку (например, AKM или M416), так и снайперскую (SKS, AWM и т.п.). На них уже ставится 4x, 8x или 15x прицел. Но опять же, кому как удобно, в этом вопросе давать советы довольно сложно.

Также не забывайте, что в BUBG необходимо учитывать баллистику. При стрельбе на дальних дистанциях чтобы совершать точные выстрелы, необходимо брать прицел немного выше цели. Если же она передвигается, стреляйте вперед на опережение. Освоить эту механику можно уже спустя несколько часов игры.



Что делать, если вы оказались вне зоны

Довольно часто возникают ситуации, когда из-за продолжительной перестрелки или неудачного занятия позиции игрок оказывается вне зоны и начинает получать урон. В этом нет ничего страшного, особенно на ранней стадии игры, когда энергетическое поле не такое сильное. Все что вам нужно сделать — выбрать кратчайший путь к безопасной зоне и бежать, зажимая клавишу Shift. Чтобы еще больше увеличить скорость передвижения, зажмите «X», тогда герой спрячет оружие и начнет бежать быстрее. А для усиления эффекта используйте энергетические напитки.


Онлайн PUBG превысил 2 млн игроков

Сегодня онлайн PlayerUnknown’s Battlegrounds достиг новой рекордной планки и высочайшей отметки в истории Steam: в игре зафиксировано более двух миллионов пользователей!
Еще буквально месяц назад, когда PlayerUnknown’s Battlegrounds вырвал у Dota 2 пальму первенства в Steam, сообщество и сами разработчики не были уверены в том, сможет ли игра установить новый рекорд в Steam по количеству игроков. Однако рост популярности PUBG превзошел даже самые смелые прогнозы: за ~четыре недели онлайн игры увеличился с одного до двух миллионов пользователей! Ни одному проекту в Steam за все 14 лет существования данной площадки еще не удавалось достичь таких безумных высот! Ближе всего к этому рекорду смогло приблизиться детище Valve (Dota 2) – его максимальный онлайн составил «всего лишь» ~1.3 млн игроков.



Примечательно, что ажиотажный рост аудитории – к настоящему моменту продано уже 15 миллионов копий – происходит без видимых усилий со стороны разработчиков: игра существует уже полгода, а ее фундаментальные проблемы вроде ужасной оптимизации, плохого сетевого кода и общей недоработанности до сих пор остаются нерешенными (впрочем, Bluehole Studio обещают, что ждать оптимизации осталось недолго). Иными словами, игроков совсем не смущает статус, в котором сейчас находится проект – Early Access. Успеют ли разработчики убрать все недостатки и выпустить PlayerUnknown’s Battlegrounds по плану (к концу года)? Время покажет, однако с каждым днем скепсис и недоверие сообщества к обещаниям Bluehole Studio только растут... 

Трейлер российского издания


PUBG получит эксклюзивное российское издание, а также новые сервера и, внезапно, тельняшки для тех, кто купит игру в течение месяца в Игровом центре Mail Ru. В дальнейшем также ожидается проведение различных турниров и мероприятий, связанных с проектом. 
 Онлайн и Браузерные игры
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS





 
Просмотров: 143 | Добавил: LENA_D | Теги: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP