bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
Сайт сообщества SGM мода по игре S.T.A.L.K.E.R. для ТЧ, ЧН, ЗП
Главная » 2018 » Май » 31 » Пост-апокалиптическая битва Royale FPS
16:31:39
Пост-апокалиптическая битва Royale FPS

Пост-апокалиптическая битва Royale FPSПост-апокалиптическая битва Royale FPS входит в бой в 2018 году! 
Выжить в пост-апокалиптической зоне опасности Fear the Wolves, предстоящей конкурсной битвы Royale FPS ветеранами STALKER, играми «Восток». Игра бросает игроков, в отрядах или одиноких волков, в репрессивные среды радиационно-разоренного Чернобыля. Классический режим битвы Royale заставляет их сражаться, чтобы быть последним человеком, стоящим из 100 бойцов, в то время как другой, который будет представленный режим, привносит захватывающий поворот в жанр.
Чтобы занять первое место, игрокам нужно будет беспокоиться не только о других выживших. Через враждебные отходы всем угрожают смертельные аномалии и динамически меняющаяся погода. С течением времени, и в день, превращаясь в сумерки, оставшиеся в живых вынуждены постоянно адаптировать свои стратегии. Защитное снаряжение позволяет игрокам исследовать опасные внеконтурные радиоактивные зоны, недоступные менее экипированным противникам, но наполненные мощным добычей. Все это время вопли мутированных существ эхом проникают в пустошь ...

Дальнейшее разрушение формы жанра, каждая игра становится поистине уникальной из-за нерегулярного и непредсказуемого распространения смертельной радиации, которая органически закрывается на игроков с различными стадиями токсичности. Безопасность редко бывает достоверной, а опытным игрокам необходимо будет ознакомиться с окружающей средой, чтобы определить, когда уже не разумно оставаться в районе. Между всем этим, другими игроками, тесной механикой стрельбы и арсеналом оружия и оружия ближнего боя, в вашем распоряжении нет двух совпадений.

Эти новые скриншоты демонстрируют, что некоторые из игроков локали будут посещать, поглощая оружие и охотясь за другими игроками, включая заводы, электростанции, небольшие города и деревни. Существует также эксклюзивный первый взгляд на мутантных волков игры - страшных существ, которые преследуют периметры радиоактивных зон, атакуют игроков в пачках и доказывают грозные враги для всех, кто не вооружен надлежащим образом. 
Дополнительная информация будет показана на E3 2018 в следующем месяце, поэтому следите за обновлениями! 
Страх, который волк приходит на ПК в 2018 году, позже на консолях. Ранний доступ начинается этим летом на ПК.







Раздел 
 Постапокалиптические игры и Action
Тема Пост-апокалиптическая битва Royale FPS


 
Просмотров: 139 | Добавил: LENA_D | Теги: скачать, битва Royale FPS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
белый каталог интернет-сайтов Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP