Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Унесенные Cталкером
Сайт сообщества SGM мода по игре S.T.A.L.K.E.R. для ТЧ, ЧН, ЗП
Главная » 2019 » Июль » 16 » Ray of Hope
07:55:20
Ray of Hope

Игроку поручили отыскать в округе флешку с информацией.

 Главный герой вместе со своими напарниками выдвигаются в район предполагаемого места нахождения квестового предмета. Помимо ранее упомянутых аномалий, которые подразделяются на статичные и движущееся образования, к списку опасностей добавляются мутанты. Синхронизацию живности и других сталкеров в онлайне мы уже видели ранее – она работает так, как и нужно.

По пути к цели игроки натыкаются на труп одного из игроков. Кроме возможности позариться на хабар несчастного, в его рюкзаке оказывается карта аномальных полей. При нахождении подобных, важных предметов, персонажу будет выдаваться автоматическое задание, где предложено найти скупщика найденной информации. Стоит сказать и про новый инвентарь. Он не только получил новый внешний вид, но и добавил в функциональности. Например, окна с описанием предметов теперь можно свободно двигать по экрану. Любой уважающий себя сталкер не упустит возможности поискать артефакты в аномалиях на своем пути. По видео к этому компоненту игры вопросов не возникает. 

Поскольку действия игры происходят в мультиплеере, где помимо персонажа и его товарищей могут находиться и десяток других игроков, любое задание осложняется конкуренцией. 
Пока герои ролика неспешно продвигались к цели и наслаждались туманными болотами и атмосферным саундтреком, на другом краю затопленных окрестностей бандиты уже отыскали квестовую флешку. 

Решить вопрос миром, разумеется, не выйдет.
 На финальных аккордах геймплейного ролика нашему вниманию предстала эпичная перестрелка. 
Здесь стоит выделить идеальную синхронизацию в бою и новые модели оружия. 
Единственное, что авторам еще стоит доработать в перестрелках – это озвучка оружия.
 Многие зрители отметили небольшие проблемы со звуком стрельбы. Впрочем, на фоне гигантского объема проделанной работы все это кажется пустяком. К тому же, ролик снят на стадии закрытого тестирования и далеко не отражает финального вида. 

Создатели проекта отмечают, что в команду разработчиков требуются специалисты, имеющие опыт работы над модификациями для Сталкера.

 Ray of Hope нуждается в новых людях, которые смогут привнести в мод новые идеи и оказать посильную помощь в разработке. Желающие могут обращаться в официальный дискорд-канал.






 Сетевые, Флеш, Браузерные игры » Другие игры » Новости игрового мира » Ray of Hope





 
Просмотров: 50 | Добавил: LENA_D | Теги: Hope, of, Ray
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика
00:18:11