Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2012 » Март » 3 » S.T.A.L.K.E.R. 2 Новая Судьба
21:39:50
S.T.A.L.K.E.R. 2 Новая Судьба
S.T.A.L.K.E.R. 2 Новая Судьба

 

Источники, близкие к сторонам возможной сделки, сообщили DOU, что Роман Хмиль, недавно покинувший пост руководителя украинского офиса GlobalLogic, вместе с партнерами ведет переговоры о покупке игрового проекта Stalker 2 у его разработчиков, компании GSC Game World.



Официальное подтверждение этой информации ожидается в конце марта. В декабре 2011 года стало известно о закрытии GSC Game World, которое впоследствии подтвердил глава компании Сергей Григорович, и возможном прекращении работы над проектом Stalker 2 — продолжением популярной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. По данным Сергея Галёнкина, такое решение было связано с проблемами с изданием игры на консолях.


Уже в начале текущего года PR-директор GSC Game World Олег Яворский рассказал, что команда проекта Stalker 2 находится в поиске инвесторов, готовых вложить средства в завершение разработки игры.

Подобная сделка вполне соответствует планам Романа Хмиля, которые он озвучил в своей колонке на DOU в конце января: «Собираюсь заработать свой первый миллиард, инвестируя в то, что знаю — ИТ. Чем конкретно заняться, я еще размышляю. Критерий у меня простой: быть со-инвестором самому и работать непосредственно с собственником/инвесторами.»
Источник: dou.ua


Добавление от Олега Данилова:









Сегодня на некоторых украинских сайтах появилась информация о продаже проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 Роману Хмилю (экс GlobalLogic Ukraine). Мы связались с PR-менеджером GSC Game World Олегом Яворским, который не подтвердил эти сообщения. Сергей Григорович, владелец GSC Game World, который находится сейчас за рубежом, в телефонном разговоре сообщил, что данная информация не соответствует действительности.

Сергей пока не готов публично комментировать ситуацию с GSC Game World, проектом S.T.A.L.K.E.R. 2 и правами на вселенную S.T.A.L.K.E.R. Книги, выпускаемые российскими издательствами «Эксмо» и ACT продолжают выходить. В работе все еще находится сериал по S.T.A.L.K.E.R.. Но судьба игровых проектов в популярной среди отечественных геймеров вселенной пока что не решена.

Источник: itc.ua

&nbs
Просмотров: 273 | Добавил: Фреон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP