Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2015 » Февраль » 4 » Сага Смерти. Петля Антимира. Андрей Левицкий
19:17:12
Сага Смерти. Петля Антимира. Андрей Левицкий

Хотите раскрыть тайны "Саги смерти"?
Понять, что скрыто среди теней Блуждающего города?
Узнать, что за таинственный артефакт, равного которому по силе и опасности просто не существует, был найден в глубокой Зоне?
Узнать, кто такие странники, сумевшие проникнуть в самое недосягаемое и секретное место Территории Отчуждения?
Наконец, хотите ли вы узнать о прошлом сталкера Пригоршни - и о том, почему он стал именно тем, кем стал? Второй полюбившийся читателям персонаж - Химик - тоже появляется на страницах этой истории, причем в интересном и необычном амплуа.
У вас есть такая возможность!




Сага смерти. Мгла. Книга, продолжения которой ждут тысячи читателей. Выпустить прямое продолжение приключений отряда сталкеров из-за проблем с лицензией на серию "S.T.A.L.K.E.R." теперь невозможно. Но!
Как и многих читателей, автора не оставляло желание закончить историю. Сделать это можно было лишь одним способом – перезагрузив цикл новым романом так, чтобы его могли понять как те, кто читал ту давно изданную книгу, так и те, кто с ней не знаком.
Сейчас вы имеете возможность прочесть историю о приключениях Химика и Пригоршни, что называется, "с пылу, с жару" и, возможно, своими комментариями повлиять на ее дальнейшее развитие.
Но не только парочка знаменитых сталкеров поджидает вас на страницах книги. Среди нехоженных локаций Зоны вас ждет наемник Красный Ворон, массовый убийца майор Роберт Титомир, зловещий манипулятор артефактами, сумасшедший гений по прозвищу Ведьмак, загадочные странники и таинственные измененные, и многие, многие другие.
Итак, встречайте!
Продолжение истории, начатой в далеком 2009-ом году, но так и не законченной. Взгляд на приключения полюбившихся героев с нового ракурса... и первая книга новой трилогии, которая придется по нраву не только фанатам "Мглы", но и тем, кто ничего не знает о "Саге Смерти", ведь эти книги можно читать "с нуля", не зная предыстории. Только от вас зависит, увидят ли свет новые книги трилогии - "Сага Смерти. Сеть Антимира" и "Сага Смерти. Война Антимира".

Подробности

Просмотров: 722 | Добавил: LENA_D
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP