Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2012 » Август » 1 » STALKER 2 - Я снова жив?
21:22:53
STALKER 2 - Я снова жив?

Казалось бы, судьба проекта STALKER 2 уже решена и разработка этой игры была окончательно остановлена. Но неожиданно в сети появился совершенно новый слух, который уверяет, что даный проект жив и над ним кипит работа в недрах компании Bethesda.

Его автором является Сергей Галёнкин – широко известная личность среди прессы и разработчиков видеоигр в Украине. По его словам, Bethesda (кладезь игровых серий которой пополняется в последнее время крайне быстро) получила права на игру STALKER 2, остальные же права на данную торговую марку пока по-прежнему принадлежат Сергею Григоровичу. Впрочем, ничто не мешает первой выкупить интеллектуальную собственность полностью, как когда-то Fallout у Interplay.

Галёнкин утвердает, что у данной информации очень надёжный источник: "То, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста." Пока часть прессы продолжает утверждать, что слух ложный, а у нас закрадывается в душу подозрение, что блоггеру разъяснил ситуацию сильно приближённый к Григоровичу человек, сама же Bethesda попросту отказалась от комментариев, не став отрицать правду.

STALKER 2 создаётся для HD-консолей и PC на технологиях компании, а его разработчиком может выступать команда, сделавшая Fallout 3. Существует подозрение и насчёт Obsidian. "Важно, что студия не в Украине, это почти 100%."

Сергей пока ничего не знает про дату релиза или геймплейные/технические подробности не успевшей умереть игры. Но это только пока.
Просмотров: 291 | Добавил: Фреон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP