Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » СВ 3. Осколок Тьмы Презентация завода Росток
12:09:55
СВ 3. Осколок Тьмы Презентация завода Росток

Презентация завода Росток: Разработчики Смерти Вопреки 3 Осколок Тьмы, показали публике очередной игровой уровень. На сей раз очередь покрасоваться добралась до локации Росток, которая не только заметно преобразилась по сравнению с оригиналом, но и прибавила в размерах. Основу обновленной территории составили бар из модификации Путь во Мгле и Дикая территория из Теней Чернобыля, а в процессе моделирования уровня использовались наработки мультиплеерной карты завод Росток.
Кроме того, разработчики смоделировали несколько собственных территорий и грамотно наполнили уровень растительностью. В итоге локация приобрела аутентичный отчужденный вид, что подтолкнет игроков к изучению здешних окрестностей во время игры. Кстати говоря, данная локация выделена авторами исключительно под фриплейный геймплей. Вероятно, что в основном сюжете уровень будет не задействован, однако разработчики пообещали реализовать на локации несколько интересных квестов. Немаловажным фактом является отсутствие на территории завода полноценного лагеря сталкеров. Как сообщили авторы проекта, локация будет представлять из себя заброшенный объект, и привычного населенного бара игроки здесь не повстречают.




Напомним о предыдущем обновлении Локация Южный.

СВ 3. Осколок Тьмы:Знакомимся с локацией "Южный"
"Южный" , представляет собой поселок городского типа.. А как раз в Смерти Вопреки 3, который сейчас находится в разработке, их планируется очень много. Разработчики проекта уже неоднократно знакомили игроков с теми территориями, по которым нам доведется возможность прогуляться после релиза.
Поселок состоит из нескольких центральных улиц, на которых расположены жилые многоэтажки и административные здания, заброшенные общественные учреждения и прочая инфраструктура. На окраинах центрального района поселка расположились частные дома со своим хозяйством. Разработчики особо отмечают то, что в большинство построек можно будет зайти и исследовать внутренние помещения. Там мы сможем, к примеру, отыскать запрятанные тайники сталкеров.

В плане заселения, игровой уровень окажется не столь обжитым. Вольные сталкеры оказываются в поселке только мимоходом, поскольку данная локация связывает сразу три соседних территории. Зато на уровне плотно обосновались банды мародёров и контрабандистов, между которыми устоялся условный нейтралитет. Не исключено, что именно главному герою доведется его нарушить, и устроить в поселке настоящий «замес».







Категория Глобальные моды Зов Припяти

Тема на форуме
Просмотров: 141 | Добавил: LENA_D | Теги: Осколок Тьмы, сталкер
Всего комментариев: 3
0  
2 PIGON71   (05.09.2016 07:51:12)
CMIT а его и глядеть не надо, сразу качать и играть (как только выйдет), я все моды этих ребят играл.

0  
3 CMIT   (06.09.2016 07:45:37)
Дело в том, что по какой-то причине, моды на ТЧ и ЗП мне не заходят. Чистые игры прошёл каждую по три раза. А вот моды пробовал, не то пальто, но этот попробую! drink

0  
1 CMIT   (04.09.2016 15:08:36)
Скриншоты очень красивые. То что мои глаза увидели на скринах, меня впечатлило! Возможно это будет первый мод ЗП, который я гляну.) drink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP