Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2016 » Апрель » 27 » Возвращение Шрама 2
21:47:24
Возвращение Шрама 2


Возвращение Шрама- часть 2:Новости проекта от атора.
Напоминаем что Возвращение Шрама 2сюжетный мод для игры Сталкер Тени Чернобыля, который успел наделать много шуму в сталкерском сообществе. Но нужно сказать что подавляющему числу игроков этот мод очень понравился о чем говорит большое количество положительных отзывов, которые появляются послеего прохождения.

- В первой части не было активного задания на Х-18, и лишь подсказка в разделе ПДА и подсказки в документах Борова, чтобы открыть кодовые двери в лабе. Далее недоделанная ветка с Буром. Поэтому и проскочил.

Во второй части биорадар введён, но будет он работать ни с пояса, а с пистолетного слота. Также убрал из кода просчёт инвентаря, чтобы не нужно было вешать на пояс части монстров для получения метки. Далее введён сбрасываемый рюкзак, где по ходу игры их будет 3 по разной вместимости. Патроны будут браться, как с рюкзака, так и с пояса. К примеру - идёшь перегруженный и на тебя напала кучка кабанов, скинул рюкзак с лишним весом и начал успокаивать хрюх.
Погоня за ложным ВДВ будет проходить на других локах, т.к. вырезаны локи из ЗП и добавлены другие.

Будет 3 плохих оконцовки (1-я Шрам, позволит уничтожить Воронина при атаке бара спецами. 2-я Шрам после того, как загадает желание падает в конвульсиях и его убивает кровосос, 3-я Шрам превращается в контролёра), как в тенях у исполнителя, который в другом месте. Также одна не очень хорошая и хорошая. Чтобы придти к хорошим оконцовкам, нужно проснуться. Квесты, где бабки и бандиты (Бензиновые разборки), а также 20 золотых монет, которые нужно найти в реке, встреча с говорящим контролером, налёт поезда - призрака, Исполнитель желаний - Шрам выполняет во сне.

Из основной сюжетной ветки коротко.



По квестам, которые будут зависеть от прохождения игры:

Заговор продажных "генералов", где Шраму нужно отработать киллером с чердака петиэтажки. В случае провала задания, у Шрама останется последний шанс спасти Воронина. Со спецами на баре воевать сложно, особенно в ближнем бою. Подсказка, как это сделать будет в прохождении, в качестве СМС.
Будут такие 2 приколюхи 18+. Зависит от прохождения. Если не будет первой, то не будет и второй.

Группа Танго и большинство квестовых неписей теперь смертные, но чуть усиленные. При смерти такого непися, появится смс о смерти НПС, далее выскочит на худ в виде логотипа "Смерть с косой" + муз. трэк и надпись примерно такая:

На данном этапе своего прохождения, Шрам, был проворнее и не позволил погибнуть этому человеку!
Просмотров: 211 | Добавил: LENA_D | Теги: Возвращение Шрама 2
Всего комментариев: 3
0  
3 Voron_ZET   (21.05.2016 14:55:00)
ну вот, опять ждать.... в баре стока пива нет, сколько ожидающих

0  
2 LENA_D   (29.04.2016 20:47:02)
Разработчики пока не называют точную дату выхода.

0  
1 nic68   (29.04.2016 20:12:04)
Когда выдет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP