bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2017 » Июль » 7 » ВРЕМЯ АЛЬЯНСА 3
16:09:46
ВРЕМЯ АЛЬЯНСА 3

Время Альянса 3: Новости разработки  Время Альянса 3, недавно  команда разработчиков сообщила всем фанатам своего мода о новостях фриплея, который готов уже наполовину. 
 Параллельно с работой над фриплеем идёт выправление багов основного сюжета, текстурных багов, правятся тексты, делается дополнительная озвучка некоторых игровых моментов.
Скриншоты персонажей с разных локаций, с которыми вам предстоит встретиться во фриплее.

Если игрок захочет уйти во фриплей, то там он увидит уже изменённую схему заселения основных игровых локаций. Причём, то заселение локаций, которое игрок увидит в начале фриплея, вовсе не окончательное и по мере выполнения различных заданий от персонажей, сталкеры группировок будут расселяться по секторам. Тоже самое касается и чисто фриплейных локаций, которые не были задействованы в основном сюжете. Например, попав в Припять, игрок сначала увидит одно, а по мере выполнения заданий, заселение города будет уже меняться.
Перемещение игрока по локациям во фриплее будет исключительно пешком. Все телепорты будут отключены. Изначально большинство переходов будет закрыто и игроку придётся искать флешки с картами безопасных маршрутов.
Также во фриплее появятся и персонажи, которых не было в основной игре. Да и появление некоторых персонажей из основной игры будет зависеть от того, как повёл себя игрок проходя основной сюжет. Как и говорилось выше, будет очень много заданий. Большинство из них - это простые одноходовки. Взял задание, выполнил, получил награду. Без всяких сюжетных заморочек. За наградой, после выполнения квестов, в половине случаев не нужно будет возвращаться к квестодателю. Награда за выполнение, в некоторых случаях, вас приятно удивит. Что именно будет наградой раскрывать не будем, но такого в основной игре вы точно не получите.
Отдельно хочется сказать об отношениях между группировками. Фриплейная игра это уже не Альянс, с его всеобщим братством, поэтому следует приготовиться к тому, что отношения между группировками вернутся на круги своя. Соответственно изменится и отношение сталкеров к главному герою - бандиту. Особенно это будет заметно в Припяти. Зоной перемирия будет объявлена лишь бывшая база Альянса Бар.

Немного скриншотов:












А выполнять или нет, то о чём они вас попросят, это ваше дело. Подчеркнём, что это только часть персонажей фриплея. На самом деле их будет гораздо больше.
Категория:   Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Глобальные модификации 
Тема:  
Время Альянса » Время Альянса 3

 Каталог файлов: 









 
Просмотров: 100 | Добавил: Ветер
Всего комментариев: 1
+1  
1 Мара   (08.07.2017 14:11:27)
Думаю это пока один из лучших модов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP