Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2016 » Октябрь » 8 » Загнанный
22:11:27
Загнанный

Загнанный новости разработки: Стала известна точная дата релиза модификации, Загнанный, которая разрабатывается на платформе Теней Чернобыля. Разработчик обещает опубликовать ссылки на скачивание уже 31 октября – в день празднования Хэллоуина.
Модификация готова предложить игрокам специфическую атмосферу, нетривиальные квесты и своеобразный геймплей. По сюжету игры главный герой, по воле своих неприятелей, неожиданно оказывается в Чернобыльской Зоне отчуждения, где на него устраивают охоту. Раненный персонаж вынужден выживать в неизвестном для него окружении и скрываться от преследования врагов. За что главному герою устроили месть и чем же закончится эта необычная история нам и доведется узнать по ходу игры.

О сюжете

Я как обычно зависал в этом клубе, забыв о проблемах с деньгами и о том, что в любой момент могут заявиться эти два лба, которых он ласково называет "братанами".
Та девушка, уже который день не даёт мне забыть о себе, и каждый раз напоминает это своим присутствием здесь. Может быть я ей нравлюсь? Да ну ты, выбрось эти мысли из своей головы и продолжай отрываться, как ты это обычно делаешь.
Я часто ругаюсь со своим вторым я, поэтому иногда выгляжу как идиот. Чёрт с ним, говорю я себе, тем самым отвечая ему, моему второму я. Сегодня я поговорю с ней, во что бы мне это не стало, ещё один заход на танцы и она моя.
Именно так проходил мой рутиный день, но всё бы ничего если не они.
Сегодня он показал мне своё "уважение" и пришёл сам, но как я и догадывался не один.
Я отвернул голову, закрылся рукой и попросил налить мне ещё один стакан водки, на этот раз полный.
Они ходили по клубу, искали меня, а эта толстая скотина села рядом с ней, поставив свой стул для живота рядом с её ногами. Она ушла.
Впринципе я и не сомневался в ней, отвечал я своему другу, живущему внутри меня.
Мой вечер и дальше бы продолжался в таком духе, если не сильный удар по голове тупым предметом, а если быть более точным, удар по голове предметом, которым управлял тупой носитель информации.
Как жаль, что я тогда не додумался обернуться и оценить ситуацию. Может тогда я бы увернулся иии... сбежал.

Пришёл в себя от того, что Российские дороги не являются показателем лучшего. Я понял, что нахожусь далеко не в салоне автомобиля.
Как только я попрощался с жизнью начала открываться крышка багажника. Ну всё приехали...
Осмотрелся и понял, что Украинские дороги не чуть не уступают нашим в качестве, ведь это была не Россия, судя по дорожному знаку это был Чернобыль-2.

Мне развязали руки. Зачем? Копать себе яму? Ну уж нет, я не составлю им чести.
Беги! А мы поохотимся на дичь!
Хм, интересная идея, чтобы напугать, но как только мне выстрелили в левое плечо я понял, что их намерения довольно серьёзны.
Разворачиваюсь и бегу куда глаза глядят, что есть сил! Стоная от боли я не оставлю момента показат им свой средний палец правой руки, я вновь делаю пол оборота телом, поднимаю руку и понимаю что крестился я, когда прощался с жизнью, сложив всего два пальца.
Вот сука! Они отрезали мне средний палец! Вы бы видели их радостные рожи когда я пытался им его показать.

Так началась самая незабываемая история моей жизни.





Автор заверил игроков, что релиз мода состоится в строго намеченный срок, даже если проект будет не готов до конца. Надеемся, что на играбельности и качестве проекта это никак не скажется.

Категория - Ожидаемые релизы модов
Тема на форуме

Просмотров: 96 | Добавил: LENA_D | Теги: сталкер Загнанный, Мод
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP