Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона


Категории раздела
Всё интересное [557]
Читайте это будет интересно.



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » Статьи » Все реальные истории. » Всё интересное

Фантом – хранитель информации


Теория наличия фантомов в окружающей нас среде далеко не нова. Призраки или привидения также принято относить к фантомам.

Иногда люди видят такие образования довольно чётко, в редких случаях могут наблюдать и самих себя. Но такие фантомы не являются реальными существами, скорее всего их можно назвать голограммами или отпечатками человеческого сознания, по ряду причин сохранившихся на земле уже после гибели физического тела хозяина.

Подобные энергетические копии часто привязаны к определенному месту, откуда они черпают силы для своего существования. Фантом – это нечто несуществующее, но вместе с тем и ощутимое. Даже вофициальной медицине существует определение «фантомной боли», когда после ампутации человек на протяжении месяцев в то и лет ощущает боль или зуд на месте несуществующей конечности.

В последнее время, после получения экспериментально обоснованных данных, наука подходит к изучению фантомных явлений более основательно, подразумевая под фантомами не только случайно образовавшиеся биоэнергетические структуры, а неотъемлемые части живых организмов, образующиеся в особых, ещё не изученных нами полях. Существование таких полей (помимо электромагнитного и гравитационного) предсказывал ещё Энштейн, а знаменитый астрофизик Н.А.Козырев предположил, что это поля времени. За эту неуместную идею ученый, как и многие инакомыслящие в 30-е годы прошлого века, был репрессирован, но после амнистии возобновил свои исследования.

Существование невидимых полей Козырев доказывал следующим опытом: объектив телескопа был закрыт крышкой, не пропускающей свет. Но когда телескоп направляли на свет звезд, установленные рядом приборы регистрировали наличие каких-то волн. Затем телескоп устанавливали по направлению к звезде, свет от которой ещё доходило до нас, но сама звезда уже погасла миллионы лет тому назад.


Невидимые поля регистрировались. Затем рассчитав местоположение звезды на небосводе, которое та займёт через миллионы лет, направляли телескоп туда – и поля снова фиксировались. Но стоило направить телескоп на то место, где звезды никогда не было и не должно быть – таинственные поля не улавливались. То есть вся информация об объектах во Вселенной была заложена изначально. И она обязательным образом включала в себя прошлое, настоящее и будущее.

Эта идея далеко не новая, ведь фактор предопределенности имеет отражение во всех древнейших религиях мира. Многие учёные, в том числе и профессор Геннадий Дульнев, опираясь на теорию относительности, говорят не о полях времени – а о торсионных полях. То есть пространство, обладая способностью к искривлению, может образовывать так называемые торы (вихри), которые могут хранить и переносить информацию в пространстве из одного конца Вселенной в другой, а затрат энергии при этом не происходит.

Теперь снова о фантомах. Изучая неведомые поля, исследователи столкнулись с удивительной их особенностью: оказывается, записанная в полях информация касается не только материальных объектов, но и нематериальных – о тех самых сущностях, которые по - научному именуются фантомами, а по-простому «нежитью» или «бесами».



Многие, наверное, слышали о том, что у каждого человека есть два противоположных советчика: ангел и бес. Причём если ангел занимает место за правым плечом (или на нём), то бес находится слева. Так вот, специалистами было установлено, что вокруг каждого тела во вселенной образуются собственные информационные поля, обладающие правым или левым вращением. Вот в этих полях и образуются фантомы – долгоживущие и саморазвивающиеся полевые образования.

И если те, которые слева, воздействуют положительно (придают душевный подъём, чувство лёгкости), то «правые» действуют угнетающе, поселяя тревожные и беспокойные чувства. Бытует мнение, что такие фантомы, образованные силовыми полями, были предшественниками человечества, но затем по - каким либо причинам исчезли, оставив после себя всё ту же полевую информацию, которую иногда могут воспринимать люди.

Сейчас каждому известно, что вся информация об организме записана в молекулах ДНК, однако изучая эти мельчайшие структуры, учёные также столкнулись с «фантомным» явлением. Оказывается, некое волновое образование продолжает существовать после гибели ДНК (или организма) в течение именно 40 дней. И в этот период фантом может оказывать вполне реальное воздействие на живые организмы!


Эксперимент, который привёл специалистов к такому выводу, проводил старший научный сотрудник Пётр Горяев. На клеточные ядра (где и содержатся ДНК) воздействовали лазерным лучом, а при помощи приборов фиксировали спектр, отражаемый молекулами. По таким спектральным картинам специалисты затем могли определять принадлежность ДНК к тому или иному виду живых существ.

Однажды чисто случайно было проведено измерение чистой кюветы, из которой уже был удалён препарат ДНК. По логике вещей лазерный луч должен был свободно пройти через кювету, но…луч «споткнулся» о невидимый барьер, а прибор зафиксировал характерную для молекул ДНК синусоиду! Получалось, будто в кювете всё ещё находился препарат, хотя на самом деле его уже там не было.

Но это ещё не всё. Оказывается, молекулы наследственности способны «звучать». Причём если лазером воздействовали на неповрежденные клеточные ядра, то ДНК вибрировали на низких частотах. При нагревании ядер до температуры 40-42°С ДНК разрушались, и при этом молекулы издавали звуки на высоких частотах – как будто бы ядра «кричали». Именно такие крики гибнущих ДНК и издавал пустая кювета. Решив, что её просто плохо помыли, кювету вычистили, и измерили ещё раз – результат оказался тем же: в пустой кювете находился «фантом» погибшей ДНК.


Примечательно, что помещая в эту кювету неповрежденные ядра, они также начинали «кричать», как будто это их расплавили лазером. В последующие 40 дней прибор неизменно фиксировал молекулы наследственности в пустой кювете, и только по истечении этого периода всё пришло в норму. Подобные результаты с фантомами уже несуществующих ДНК получила в 1990 г и группа американских специалистов – физиков во главе с Робертом Пекорой.

По словам Петра Горяева, образовавшийся в ходе опыта энергетический фантом нёс в себе информацию о жизни и гибели, и каким-то образом мог передавать её живым ядрам. После «получения» этой информации здоровые ядра излучали спектр, очень схожий с тем, что издавали гибнущие ядра. То есть полевая защита здоровых молекул была повреждена, а это значит, что подобные фантомы могут воздействовать на организм в целом. В частности, загадку для медиков представляет вирус Эбола, путь передачи которого весьма неясен. Однако существует предположение, что он может передаваться волновым путём. Например, в ходе борьбы с какими-то заболеваниями, в организме образуются фантомы возбудителей.

Обладая высокой степенью биологической активности, эти сгустки энергии проникают в ДНК и повреждают их. В результате начинаются сбои в нормальной программе, и возникает картина, характерная той, которая наблюдается при поражении вирусом Эбола, вот только никаких вирусов и возбудителей у заболевшего человека в организме…нет. И как бы парадоксально это ни звучало, борется организм не с возбудителем заболевания, а с его фантомом. Волновая теория может пролить свет и на те необъяснимые случаи, когда серьёзные вирусные заболевания, такие как Эбола или ВИЧ, возникают без контактов с вирусами или вирусоносителями.

В том, что биологические объекты, составлявшие одно целое, соединены между собой невидимыми связями, воспроизводящими информационную программу организма, можно убедиться на примере миксомицетов – слизистых грибов, живущих на пнях. Если на такой «грибной организм» кто-нибудь наступит, то грибы распадутся на отдельные клетки. Так они могут жить до тех пор, пока одна из клеток (диктиостелиума) не «просигналит» о том, что нужно собираться вместе.

И вот все клетки начинают сползаться в одно место, и заново строить новый гриб. Причём даже если перед клетками поставить преграду – они будут карабкаться одна по другой, но преодолеют препятствие. Получается, все «одноклетки» получают картинку целого организма, и всеми силами стараются возобновить его облик.

В человеческом организме роль «хранителя информации» отводится эпифизу. Учёные предполагают, что именно этот участок мозга содержит голографические данные об организме в целом. Также считается, что именно эпифиз способен притягивать «полевой фантом», иными словами душу будущего ребенка в момент оплодотворения.

Исходя из вышеизложенного можно заключить, что окружающий нас материальный мир тесно взаимосвязан с фантомными явлениями, и они играют не второстепенную роль в организации жизни на планете. Поэтому не зря во многих религиях говорится о том, что мысль (сознание) материальна, а разрушительные действия губительны не только для творящего их, но и для потомков такого человека.

Ведь фантомы – это по сути дела информация, которая может не только долго храниться в виде голограмм - отпечатков, но и может перестраивать генетический аппарат человека, определяя тем самым его судьбу.


Категория: Всё интересное | Добавил: LENA_D (03.02.2015)
Просмотров: 256
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP