Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона


Категории раздела
Всё интересное [558]
Читайте это будет интересно.



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » Статьи » Все реальные истории. » Всё интересное

Новости
Изображение
Возле ЧАЭС задержаны два сталкера
Милиция задержала 8 мая в Припяти двоих мужчин – 30-летнего киевлянина и 36-летнего жителя Североморска в России, сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области.
$CUT$
Увидев правоохранителей, они пытались спрятаться. Однако мужчины были задержаны и доставлены в милицию для составления протокола об административном правонарушении, после чего они были выдворены за пределы зоны отчуждения.

По статистике чернобыльским милиционерам приходится задерживать и выдворять около сотни сталкеров в год.

С начала месяца сотрудники отдела зоны ЧАЭС ГУ МВД области задержали тринадцать нарушителей границы зоны отчуждения, из которых трое оказались иностранцами.

С начала года к административной ответственности за незаконное попадание в зону привлечены двадцать пять граждан, семеро из которых иностранцы.
К  сожалению люди так и не понимают до конца этой  трагедии. Припять это не прогулка, это  страшная  реальность. Опасность заражения есть, легкомыслие сталкеров не прощается самой природой Чернобыля.
Многие люди посещающие Припять, ведут себя как на прогулке, не подозревая  о том что в  данным момент они  находятся в  очаге радиационной  опасности.
Уже  не  говоря  о том что многие  туристы , проникают в зону отчуждения своими силами, при этом не  задумываясь  о  спец одежде.
Не забывайте что писать и  читать одно, а  находиться там где в радиусе зоны это другое.
Многие  начитавший Сталкерских форумов, представляют себя  таким и Сталкерами, где  им все путь открыты. Увы, это не так. Дикая  природа Припяти не отпустит Вас без знаний и проводников.  Так же не стоит забывать что животные в  городе и за городом давно одичали, инстинкты к  выживанию у  них другие. Не позавидуешь тем кто  встретить стаю  волков в лесах.
Потому профессиональные проводники держаться городских районов и асфальтированной  дороги. 
Часто задаваемые вопросы Вы можете просмотреть Здесь
 Сейчас  в летнее время наиболее опасно. Так - как проснулась природа и  животный мир Припяти. И прежде чем принять решение провести  свой отпуск в Мёртвом городе, подумайте: стоит ли это делать, может тишину этого города  оставить как есть. Природа 
 не прощает ошибок и легкомыслие людей.
За всё придётся  платить.
Давайте  вспомним Как это было


 











Категория: Всё интересное | Добавил: Фреон (04.06.2013)
Просмотров: 245
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP