Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона


Категории раздела
Всё интересное [557]
Читайте это будет интересно.



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » Статьи » Все реальные истории. » Всё интересное

S.T.A.L.K.E.R. Наемник Дениел Смит
S.T.A.L.K.E.R. Наемник Дениел Смит

S.T.A.L.K.E.R.
Наемник Дениел Смит
Автор: Сергей Резцов(Smith_Light

Пролог:
Эта серия рассказов была написана фанатом игры S.T.A.L.K.E.R. А так же в большинстве своем от нечего делать.
Автор этих рассказов не обученный литератор, поэтому в рассказе могут имеется разного рода ошибки.
Это начало моего «творчества» поэтому рассказы могут показаться вам не очень интересными.
С уважением и искренними пожеланиямиSmith_Light =)
Неделя сражений

Я открыл глаза, и подумал "понедельник". Я думал, все будет как обычно, но светило солнце, вороны не каркали, и как не странно ни кого в моих ловушках не было. "Зона решила сделать подарок" - думал я.
Я посмотрел в зеркало, глаза блестели, шрамов почти не было видно. И в правду день начинался подозрительно хорошо. Я зашел в бар, и встал рядом со стойкой. Ко мне подошел Димыч.
-Виски?- спросил он.
-Не, сегодня чего-то не хочется.-
Я обернулся, осмотрел бар, все как обычно. Зашла Дама и начала разговаривать с Димычем. Один из посетителей проводил её взглядом, и сказал своему товарищу.
-Эх! Я бы её...-
Он не успел договорить, как нож, выпущенный из рук Димы, врезался в стул, как раз между ног. Мужик начал вставать, и уже потянулся за АК который весел у него на спинке, но только он повернул голову, как увидел ствол моего пистолета. Посмотрев, на суровый не обещающий ни чего хорошего взгляд Димы, на мое хладнокровное лицо и дуло пистолета, он аккуратно расплатился за заказ, и ушел вместе с товарищем.
Я зашел к себе в "Дом", который находился в метрах 50 от бара. Закрыл дверь на ключ, и, открыв другую, стальную дверь вошел в темную, сухую комнату... Это был мой арсенал, тут хватило бы оружия роты на три. Все что хочешь: пистолеты, дробовики, автоматы, и прочие. Но особое место у меня занимали мой модернизированный Colt, именной Винторез, и моя гордость Barret m107. Взяв Кольт и Винтарь. Я пошел по делам. Пройдя буквально пару шагов, я наткнулся на того посетителя из бара. Он дрожащей рукой нацелил на меня ПМм.
Два шага ПМм у меня в руках, еще несколько секунд, он уже лежит разобранный на части.
Мужик, было, кинулся на меня с ножом, но пара ловких движений и нож был у него в грудной клетке. Обыскав его, я нашел свое фото. "Да, если посылают таких сопляков, которые не знают что фото надо сжигать, то я действительно известен скорее как легенда, нежели как опытный наемник" подумал я.
Поискав еще, я нашел его КПК, записи были стерты "Ну хоть, что-то додумался сделать" я нашел еще много чего важного пересказывать нет смысла.
Я вернулся в бар, там уже сидел Кальтер и разговаривал с Димычем.
-Ну как, брат? Выполнил задание? – подошел к нему Кальтер.
-Да, - сказал он, попивая коньяк.
Димыч был Гроссмейстером – опытным «Заместителем» Магистров. Их было два, и один из них как раз и был Кальтером.
Внезапно на него нахлынули воспоминания первого прихода в Зону…
Я посмотрел на Кальтера, мне взгрустнулось, я его прекрасно понимал.
Я подошел к одному из барыг.
-Кто меня ищет? спросил я.
-Я ничего не знаю - сказал, было, он, но увидев Кольт, сразу дал мне листочек с наводкой.
Я снова пришел домой. Изучил карту местности, где была стоянка предполагаемого противника.
Пошел, разведать. По пути попался контролер, голова трещала, и было ощущение, что она сейчас разорвется, но меня спас Варан. Контролер без головы мало, что может сделать.
Возвращаясь, я увидел Димыча.
-Эй, Смит! – все слабеющим голосом негромко прокричал он.
-Дружище, как тебя угораздило так?
-Да вот, решил схо… - его голос резко оборвался. Он потерял сознание
Я отнес его в лазарет, а сам пошел на совещание к магистрам.
На следующий день мы шли на заказчика, который хотел мочкануть меня.
С "Крестоносцами" иметь дела раньше ему не доводилось, да и слышал о них он немного, что, правда, лишний раз доказывало серьезность положения. Говорить о том, что кто-то повстречался с "Крестоносцами" и выжил, было некому. Немногочисленный свидетели их дел тоже предпочитали держать язык за зубами, или даже, (кто их знает?), давно отправились в мир иной.
Мы подошли очень близко и по нам открыли огонь.
За несколько секунд пять фигур, которые в остатках дыма казались какими-то неведомыми фантомами или призраками, не тратя лишних патронов и времени на слова аккуратно уложили всех бандитов.
Дальше была очередь заказчика, Мародер это тот самый человек.
Разговор был не таким уж и долгим, только вот меня задело несколько пуль.
Из списка Мародера вычеркнули, мы его давно искали, но на ловца и зверь бежит.
Я отдыхал дня четыре после ранения. Потом решил "прогуляться" взяв с собой Винтарь и рюкзак совсем не обходимым, я пошел в лес.
Вдруг по рации я услышал
- База! База! Это северный блокпост! – он надрывал голос, перекрикивая канонаду, что происходила вокруг, - Нас утюжит Монолит! Нужна подмога! – и приглушенный голос с трубки:
- Продержитесь… мы… ять мину… дем …
Я понял, Духу нужна помощь, я сразу побежал к дороге. Подъехавший джип подобрал меня и повез к месту.
Кроме меня там еще сидели, Варан за баранкой наш самый лучший водила, и Димыч. Когда мы подъехали, Кальтер и Дух уже стояли вместе и отстреливали фанатиков, одного за другим.
Кальтер был человеком хладнокровным и расчетливым. Очень хорошо обучен военному искусству, он мог справиться с любым противником. Помнится, была история, когда ему нужны были деньги, и ради этого он пошёл на арену. С ножом и несколькими гранатами он справился с танком в экзоскелете и с FN2000. И ведь остался жив!
У монолитовцев не было шансов.
Приехав домой все кроме меня тяпнули по сто, и начали оживленно беседовать, а я пошел домой.
Сев на кровать я случайно наткнулся взглядом на старое фото.
Я вспомнил как мы семь человек, шаг за шагом в построение каре, продвигались через набитый шизиками город. Мы потеряли группу Крест и шли вперед, чтобы выжить. Можно было сразу понять, куда мы шли, за нами тянулся шлейф из гильз. Вдруг... гаусска снесла одного из наших, было понятно, что он мертв, но по законам мы его не бросили. Через час мы добрались до окраины города, и остановились у какого-то домика. Трое из наших взорвались на растяжке. Нас осталось три человека. Похоронив товарищей, и отдохнув, мы двинулись дальше, я заметил, как в конце улицы пробежали наемники, но увидев меня, они ушли. "Помнят" - подумал я. Пока мы дошли до бара, мы похоронили еще одного. С осколком в ноге я дошел до торгаша, и спросил про лазарет и про "Крест" Лазарета не было, но зато я знал, куда надо идти. Мы шли около суток, устали, уже ни чего не было видно, Зона сыграла с нами злую шутку. Мой товарищ попал в трамплин, закапывать кусочки было бессмысленно.
Я шел дальше и наконец, дошел. Дух не только славный воин, но и прекрасный санитар, он меня и залатал... По гроб жизни обязан братьям.
Я проронил слезу и лег спать...

9 ПЕСО

Я проснулся, день начинался как обычно. Пошел в бар, там для меня уже стоял стакан виски, я быстро смочил горло и поздоровался с Димычем.
Посмотрев на календарь, я вспомнил про очень важное событие. Сходив в арсенал, я взял свой камбез, который мне подогнал Варан за 74 штуки. Кольт и все. Надел свою шляпу и пошел на улицу. До встречи оставалось 2 часа. Быстро пройдя пару улиц, я свернул в мрачный переулок. Сделав пару шагов, повернул и спустился в темный и сырой подвал. Там стояло две тени.
-Мистер Д.?- спросили они
-Да.- Легко и просто ответил я.
-Вы один?- они осмотрели маленькую комнатку, не следил ли кто за мной. Обыскали меня и ничего не нашли. Они открыли тяжелую металлическую дверь, которая вела в бесконечную сеть коридоров. Там была кромешная тьма, лишь изредка можно было увидеть, как лампа тускло освещала стены туннелей. Если идти с фонариком можно увидеть старые советские транспаранты.
Это был заброшенный бункер. Когда-то в нем прятались все важные шишки, сейчас же тут все время ошивается разный сброд. Я прошел пару поворотов, на одном из них завернул, еще пара шагов и я оказался около еще одной двери. Рядом стояли 8 наемников, у каждого из них была своя эмблема, это охрана лидеров каждой фракции наемников всего их 9, в том числе и я.
Войдя, я увидел 7 человек, стоявших каждый в собственном плаще на котором был начертан их герб. Все они дымили как паровозы, поэтому я встал чуть подальше от стола, возле которого они все располагались. Мы прождали в молчании некоторое время, пока не подошел еще один член совета.
-Наша честь…-
-Наша вера!- хором ответили 8 человек.
-Объявляю собрание открытым, покажите все каждый свое Песо,- все положили руку с перстнем, на котором был их герб.- Все в сборе. Сегодня на повестке дня союз с группировкой «Крестоносцы». И еще одно, я точно знаю, что среди нас крыса, кто-то из вас пытался убить меня. Этот человек нанял наемника по кличке Мародер, но как видите, у него ни чего не получилось.
-Эй, Д. Говорят, что ты вступил в группировку.- Нагло усмехнулся один из них.
Это был наемник по кличке Холст (сокращенное от Холостой). Этот наемник всегда пытался взять на понт, никогда ничего сам не делал, и был на удивление труслив, но так как он пополнял счет совета, его не выгоняли.
-Кто тебе дал право, говорить раньше старших и называть меня на ты?!- Выкрикнул я.
-Мистер Д. успокойтесь, а ты, сядь и замолкни. - Вступился за меня наемник Лис. Когда-то мы служили с ним в одной части, связи остались, его потому и прозвали так.
Совещание длилось около часа. С группировкой «Крестоносцы» было принято решение сохранять нейтралитет. Потом еще около часу мы провели на вычисление крысы.
Холст подошел к одному из своих людей.
-Надо было нанять другого.- Негромко сказал он.
Но совет все услышал. Холст проговорился. Совет сразу же вынес решение за нарушение Омерты, наказания были строгие. В этом случае изгнание и смерть.
Холст встал.
-Мужики, вы тупое отродье которое не стоит и ломаного гроша.- Он свистнул, и из тени вышло три спецназовца. Я ждал удобного момента. Наконец он подвернулся, два выстрела сразу скосили одного из них. Следующие 3 убили двух охранников Холста. Наконец последние унесли жизнь еще одного спеца. С третьим я дрался врукопашную. Несколько минут мы мутузили друг друга, пока ему под руку не попался нож. Он махал им в разные стороны, и стоило ему сделать одно не ловкое движение, как нож оказался у него в шее. Я перезарядил Кольт и одним патроном вынес Холста. Я подошел к нему.
-Что ж ты так. Как ты был крысой, так ей и умер. Вы исключаетесь из совета и приговариваетесь к смерти.- Еще один выстрел сделал свое дело. Я снял с его ожиревшего пальца перстень и положил его в коробку, для каждого перста было определено место. Для моего было отдельное.
-Я объявляю заседание закрытым! И еще, так будет с каждым, кто попытается убить меня или же другого члена совета!-
Я первым делом пошел в бар.
-Здравствуй Варан, Димыч ты знаешь, мне как обычно.- В это время суток Магистров в баре не было, у них работы не меньше чем у их товарищей.
Димыч увидишь Магистров, скажи им, что наемники будут нейтральны по отношению к нам.- Взял виски и пошел домой…
Barret

После получения записки от Кальтера, я сразу побежал домой, схватив все самое нужное, я направился на точку. Оказалось, мои цели заключают сделку, причем один из них был нашим. «История повторяется» подумал я.
Я осмотрел территорию, охраны было много, но я отомщу. Я сделал два выстрела, и они оба упали замертво. Потом я принялся за охрану, но меня ждали, видимо предатель услышал нас с Кальтером. По маленькому домику, в котором я сидел, открыли подавляющий огонь. Несмотря на это я отстреливался. Я знал, я везучий и из этой переделки выберусь. Главное оба предателя были мертвы. Я потратил обоймы три, а они все наступали, казалось они никогда не кончаться. Я услышал, как взорвалась растяжка с запасного входа. Подперев входную дверь чем-то тяжелым, я направился туда. Постреляв там «немного» я заметил несколько человек с рпг. Несколько патронов упали вместе с ними. Но еще одного я заметил слишком поздно, снаряд попал в стену. Меня отнесло в противоположную сторону. Я словил несколько осколков и отключился от удара. Через несколько минут я увидел перед собой мощную спину Кальтера, а слева со мной раненым и бесполезным возился Дух, меня перевязали, и на нашем любимом джипе, с нашим любимым водителем, отвезли в лазарет.
-Держись!- Сказал мне Дух – До свадьбы заживет!-
Я снова отрубился, очнулся я только через неделю.
История повторилась, если бы не пацаны я бы уже коньки отбросил. Но я свершил месть. И я был счастлив.
Уход

Уже была ночь, Димыч разговаривал с Духом о наемнике и информации, которую он выдал под пытками. Я тем временем гулял по нашему городку. Мне все не давали покоя слова Черного Сталкера. Меня решительно доконала такая жизнь. Я пошел домой.
Собрав вещи, я вспомнил про перстень.
Я без шума, забрался в дом Духа. Естественно там никого не было. Аккуратно я положил на самое видное место записку, а сверху кольцо. Вышел, и скрылся в тумане. Меня больше никто не видел.
Придя домой, Дух как и ожидалось нашел записку.
"Дух, этот перстень дает тебе права лидера одной из фракций. Только девять человек имеют такой перстень. Будет девять, если ты его возьмешь или отдашь кому-либо из братьев. Тебя не будет трогать ни один из нормальных наемников. У тебя будет в подчинении отряд "Кобра". Ну и конечно ты будешь иметь доступ к ресурсам наемников. Не забудь выполнять так же и обязанности. Меня не ищи.
Смит".
Как бы банально не звучала записка, но Дух, смотря на кольцо, все же задумался...
Через неделю Дух стоял около барной стойки, смотреть на него было не возможно. Мешки под глазами. Бледное лицо. Все это говорило о том, что он не спал.
Вдруг к нему подошел сталкер.
-Я же говорил, не ищи меня. Понадобится моя помощь, я сам найду вас.-
Дух думал, померещилось, но все было иначе.

Месть…Сладкая месть!

Когда-то у меня были дети, жена, дом, работа, все как обычно. Что еще нужно человеку? Но, из-за одного высокого чина, из-за одного задания, из-за одной маленькой мелочи, я потерял все что имел.
Очень давно, еще в 2009 году, я служил в Спец.Отряде «ДООН-41» что означало Деверсионный Отряд Особого Назначения - группа 41. Я был всего лишь лейтенантом, но меня вызвали на ковер к начальству. Там я узнал о миссии в Припяти, за которую должен был получить внеочередное звание Ст.Капитана, прибавку к зарплате за заслуги перед отечеством, и хорошую премию. Мне надо было убить опасного наемника по прозвищу «Тесак». А так же забрать у него документы которые он выкрал из лаборатории.
Как оказалось позже, я должен был оказывать поддержку Майору, который как раз и должен был убить наемника.
Мне сразу дали звание, камуфляж, оружие, в общем экипировали как надо, семье выплатили мою премию и на машине подвезли к Зоне. Меня не насторожил тот факт что меня сразу повысили, а вот Майор…
От Беркута(будем использовать стандартную шифровку) я узнал что полковник который давал мне задания, замешен в какой-то махинации, и вроде как подозревается в измене Родины. Майор говорил что он почти собрал доказательства, но миссия сейчас мешает, и то что ее дали сейчас, и то что меня повысили в звании было очень подозрительно, и Майор начал понимать в чем суть дела… Перед выходом на точку, он установил жучок где-то на плаще наемника.
-Когда уже придут эти уроды! Полковник говорил что все будет просто, а наши люди до сих пор не видят этих двоих на точке. – сказал «Тесак»
-Может полкан нас кинул? - спросил его трусливый товарищ –Не ссы петруха! Хахаха. Он знает что я его достану, просто надо подождать-
Беркут сказал мне ждать, и ни куда не уходить, даже в окно не выглядывать. Он вернулся через пол часа он вернулся с наемником которого мы должны были убить.
Записи Беркута в его ПДА.
09:12 Нашел Тесак’а
09:16 Тесак вместе со мной направляется во временный лагерь. Документов при нем не обнаружено. Аудио запись сделанная мной с помощью жучка и отсутствие документов свидетельствует о том, что миссия подставная, с целью убрать меня и возможно Беркута-2.
09:37 Я прибыл на место стоянки вместе с наемником.
09:41 Начало допроса, наемник только угрожает, и говорит о какой-то очень большой шишке, которая пошлет за ним Спецназ.
10:12 Наемник выдал под пытками имя, чин и место службы заказчика. Более того он полностью выдал всю информацию о заказе.
Заказчик:
Имя-******* Фамилия-********* Отчество-**********
Звание-Полковник Место службы- Секретная Воинская часть №9
Цель заказа: уничтожение Майора Новикова, а так же всех кто связывался с ним в период с 12.10 по 19.10 2009 года.
10:15 Я убил наемника, и забрал его ПДА как доказательство. Начал вместе с Беркутом-2 готовиться к вылазке.
10:25 Доложил о выполнении миссии своему куратору. Выдвигаемся к месту эвакуации…
11:03 На месте эвакуации множество военных, при контакте они открыли огонь.
11:37 Мы ушли, но напоролись на базу наемников.
11:42 Нами, во время их совета, были убиты двое лидеров, по какой-то причине нас не атаковали.
На этом записи заканчиваются, но я расскажу что было потом. И так…
12:43 -Что тут делают военные?!- вскрикнул было один, но тут же успокоился. -Вы расскажете свою историю позже. Так как вы убили одного Офицера и нашего Лидера, вы должны за это заплатить, но так как они были самыми сильными из нас, то посовещавшись мы решили что вы должны занять их место. Майор, ты убил Офицера высшего ранга, значит ты займешь его место, а ты Капитан, станешь нашим новым Лидером.-
-Viva il nuovo leader!- крикнули они в один голос.(Да здравствует новый лидер)
Наше время.
К чему я это? Да к тому что мои люди, увидели предателя на одном из КПП, и он уже виден в моем снайперском прицеле. Но я почувствовал холодок позади, обернувшись я увидел его…
-Здравствуй Смит, как у тебя дела? Я знаю можешь не отвечать- Он улыбнулся, да это был Он, Черный Сталкер.
-Я думаю ты до сих пор помнишь как я тебя спас, как тому монолиту почудились черные крылья за твоей спиной, хоть это и была галлюцинация, но все же в каждой сказке есть доля правды. Ты мне очень нравишься, ты хороший человек, но запомни ненависть - это порождение зла, и путь к слабости. Не убивай его, я тебя прошу и предупреждаю, иначе, я больше не буду тебя помогать. Зона сама все сделает.-
-Я не могу, я не могу позволить ему ходить по этой земле, дышать этим воздухом, он виноват, и он должен за это заплатить- Я нажал на курок, но выстрел не последовал.
-Не беспокойся, это не осечка, я сказал Зона все сделает успокойся.-
Он ушел, и я долго думал что мне делать. Зная Черного Сталкера, я убрал винтовку и стал смотреть на пейзажи, как вдруг… На КПП напали бандиты, они были совсем обнаглевшими и в хорошей броне. Полковник и несколько его охранников попытались убежать, но добежали только до кабанов, полковник же попал в «Жарку» увидев все это, я мысленно поблагодарил его, и успокоившись пошел домой…

Автор: Дениел Смит
Категория: Всё интересное | Добавил: LENA (17.07.2011)
Просмотров: 172
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP