Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона


Категории раздела
Всё интересное [557]
Читайте это будет интересно.



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » Статьи » Все реальные истории. » Всё интересное

Самые ожидаемые видеоигры 2014: надеемся, верим, играем продолжение
The Witcher 3: Wild Hunt



У Dragon Age: Inquisition в этом году будет очень серьезный конкурент, пусть и один. Пока канадцы исправляли свои ошибки, поляки вновь варили в котлах шедевр. Шедевр, который очень далеко ушел от своего первоисточника, книг Анджея Сапковского, но самобытность — это тоже хорошо. Огромный бесшовный мир, нелинейный сюжет, красивейшая графика и анимация боя, сотни уникальных заданий без «набей N шняжек» и финальная точка в истории Геральта из Ривии, ведьмака, убийцы чудовищ.



Murdered: Soul Suspect



Давно уж не выпускали дорогих детективных адвенчур. В этом году будет один проект, которых обещает изменить жанр. Даже сама концепция игры интригует: мы расследуем дело своей собственной смерти. Призрак нашего героя должен докопаться до истины, а что делать с этой истиной — покажут уже этой весной. Пока что это одна из самых нетривиальных экшн-адвенчур, и есть шанс, что она выстрелит. Не в буквальном смысле, естественно. Жаль, что разработчик не вызывает большого доверия.



Game of Thrones





Бешеная популярность телесериала HBO не дает жадинам спать по ночам. Издатели пилят книги на части, чтобы продать больший тираж, порноиндустрия делает свои пародии, а игроделы пытаются засунуть Game of Thrones практически во все жанры. Дошла очередь и до Telltale Games, любителей создавать видеоигровые эпизодические адвенчуры. На карандаше у них десятки проектов, и «сериал» по Game of Thrones начнется в 2014 году.



Mirror's Edge





Однажды студия DICE выпросила у своего непосредственного начальства, издательства Electronic Arts, немножко денежек и людей для создания игры, очень непохожей на Battlefield. Поломавшись, те дали добро. Результатом стала игра по паркур от первого лица, почти моментально ставшая культовой и уникальной в своем жанре. В 2008-м это было очень круто, поэтому через два года игра обзавелась своим спин-оффом на мобильниках. Но шли годы, а EA снова ломалось, не желая выпускать продолжения и отпускать DICE заниматься чем-либо не связанным с Battlefield. Однако, видимо, у кого-то в руководстве прорезался разум и добро все-таки дали. Но с одним условием: DICE делают не продолжение, а совершенно новую игру, с тем же названием, теми же героем, тем же геймплеем, но с максимальной реализацией возможностей, которых у студии шесть лет назад просто не было. Очень-очень ждем того, что у них из этого получилось.



Quantum Break




Переругавшись с Microsoft по поводу продолжения писательского хоррора Alan Wake, студия Remedy Entertainment положила рукопись с сиквелом в ящик, сама занявшись новым проектом. Будущее, киберпанк, телевизионно-сериальный стиль рассказа, как в Alan Wake, и легкая игра со временем. Если игра не будет прекрасна и визуально и геймплейно, то уж точно будет хороша как сюжетный кинофильм. Remedy в этом мастера.



Thief



В этом году стэлс-эшены переживут свое второе рождение. И раз такое произойдет, то как забыть про Гаррета — величайшего вора в видеоиграх. Конечно, всю малину ему подпортил вышедший в 2012-м Dishonored, чей мир и визуальный стиль очень похожи на грядущего Thief 4, но, мне кажется, что когда люди запустят его, то сразу же забудут о таких мелочах. Обаяние главного героя располагает к себе, а богатства манят своим блеском, заставляя забыть о прочих делах.



Destiny





С тех пор, как студию Bungie отлучили от разработки серии Halo, она все равно продолжала грезить о космосе. Их новая игра очень похожа на то, чем студия занималась раньше, но курс теперь идет на сетевую составляющую. Destiny позиционируется как главный консольный FPS-эксклюзив, главный сетевой шутер года, но мы-то в курсе, что есть еще Titanfall.



Armikrog




Немного слез ностальгии для тех, кто постарше. Была когда-то замечательная пластилиновая игра, которую звали Neverhood. Игра была настолько замечательной, что стала одним из лучших квестов своего времени. Но то была пора, когда квесты не очень много зарабатывали, тем более те, на которые приходилось изводить много реального пластилинового материала, и сиквелы делались редко. Но спустя 18 лет продолжению все-таки суждено появится на свет. Это будет духовный наследник того самого Neverhood от тех же самых людей. Вы уже счастливы? Мы — очень.



Metal Gear Solid V




Хидео Кодзима решил, что если и возвращаться к серии Metal Gear, то с помпой. В 2014-м он выпустит сразу две игры под грифом MGS V, которые представляют собой единое целое как сюжет, и тем самым серия пышно отметит свой маленький юбилей — десятую игру серии, что началась аж 27 лет назад. Первая игра, Ground Zeroes, будет большим прологом, который, по словам Кодзимы, подготовит игрока к абсолютно новому геймплею. Ну а продолжение, The Phantom Pain, покажет новый Metal Gear во всей своей красе. Кстати, ходят слухи, что после очень долгого перерыва серия может заглянуть и на PC.



Конечно, в этому году будет куда больше знаковых и ожидаемых игр.
Категория: Всё интересное | Добавил: Tic-Sakyra (06.08.2014) | Автор: Кирилл Илюхин
Просмотров: 173
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP