Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона


Категории раздела
Всё интересное [557]
Читайте это будет интересно.



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » Статьи » Все реальные истории. » Всё интересное

СЕРДЦЕ НАЁМНИКА
СЕРДЦЕ НАЁМНИКА
Собравши свою амуницию Холод двинул, в тяжёлый и трудный путь. Он решил для начала зайти к Сидоровичу. Нужно купить у него некоторые вещи. Это Холоду не составляет труда. Его дом – в пяти минутах от бунгала Сидоровича. Военные Холода тоже не безпокоят, если один раз дать им пятьсот евро взятки. Вы может удивитесь, но Холод на Кордоне уважаемая личность. Даже при том что он наёмник. В «Деревне новичков» его ,как обычно, встрети часовой Змей. Слегка улыбнувшись ему, Холод двинул к Сидоровичу. На входе, его обыскал охранник и забрал у него всё оружие, пока Холод будет у торговца. Такие меры приняли после того как один бандит, Максим Краевой, по прозвищу Край, выстрелил Сидоровичу в ногу и положил под спину гранату. Увидев Холода Сидорович улыбнулся, и сказал:
-Здорово Холод! Как дела?
-Новый заказ. Как обычно. Прости я не надолго. Мне нужно два антирада, 1 анабиотик 2М, и 3 препарата 24Е.
-Собираешся пытать кого то? ; - с улыбкой поинтересовался Сидорович.
-Как получится; - с улыбкой произнёс Холод. Вот держи деньги.
-Да ладно тебе! Оставь себе.; - отмахнулся Сидорович.
-С каких это пор ты такой щедрый?
-Ни с каких. Просто ты (с каких пор) уважаемая личность на Кордоне. И Чего бы безплатно не подогнать товар хорошему человеку?
-Ладно. Спасибо Сидорович! ; - сказал Холод и пожал ему руку.
-И тебе не хворать. Удачи с заказом!
Выйдя из бунгала Сидоровича и забрав своё оружие у охранника, он начал думать как ему найти Смертника. ОН – посланец, а если Холод найдёт посланца, тот он найдёт заказчика. «Сперва надо наведаться на базу сталкеров, ведь он очень часто им помогает. А дальше по обстоятельствам.Плюс у меня есть «Сердце Припяти». С ним я точно не умру…» ;-подумал Холод. Добравшись до базы одиночек, Холоду невероятно повезло. Смертник покидал территорию сталкеров. Первая мысль, которая зародилась в голове Холода, это вариант убить его прямо сейчас. Но хорошенько подумав, он решил подождать пока Смертник отойдёт от базы сталкеров, чтобы потом поквитаться с ним. Спустя пять минут Смертник вошёл в Радиоактивную Рощу, а ему всё равно.
«Видимо принял Анабиотик» ;-подумал Холод.
Подбираясь ближе к Смертинку, Холод понял, что, хорошо что он не пошёл в открытую, потому что, он увидел как к Смертнику подошли два наёмника.
Холод достал на вид простой шарик, но на самом деле это отличное подслушивающее устройство. Незаметно подкинув устройство поближе к наёмникам, он начал слушать в наушниках их разговор:
«…потому-что столько он сказал. Мы не виноваты что, Бехрам, сказал нам передать тебе три миллиона, а не четыре. Нет фактов что он не умер. Мы надеемся что если он жив, то он не узнает что вся группировка против него, потому что ему придётся не сладко. Смертник ты многого не знаешь. Наёмники не просто захотели его убить. Еще одно группировка заплатила им невероятно большие деньги за его смерть»
разговор.

После этих слов наёмники ушли, оставив Смертника с деньгами.
«Так вот в чём дело! Наёмники и есть заказчики. Но за ними ещё кто-то стоит. Но кто?»
Холод понял, что Смертник ему больше не нужен. Он подошёл к спине врага и сказал:
-Вам меня живым не взять!
Услышав эти слова Смертник резко обернулся и попробовал схватить рукоятку от пистолета, но его остановил приглушённый глушителем выстрел. Точно в глаз. Он начал обыскивать его карманы. И нашёл невероятно полезные вещи! Во первых вся база наёмников со всеми растяжками, минами огневыми точками, с датами и временем патруля. Потом мини-радиоцент для связи с наёмниками! Невероятная полезная вещь. Так же три милионна которые Смертнику дали наёмники. А так же она нашёл ещё один план.
-ЧТО? Какого Хрена?!
Он взглянул на план и побледнел. На карте была показана вся база группировки «Монолит» со всеми охраняемыми патрулями, огневыми точками, минами, позициями снайперов, гранатомётчиков.
«Охринеть!! База «Монолита»! Бери эту карту, и иди штурмом на их базу! Откуда она взялась у Смертника? Что заказчиком, помимо наёмников, был ещё и «Монолит»?? Не может такого быть…
Холод взял тело и начал тащить его к «мясорубке» которая находилась совсем близко. Холод кинул Смертника в аномалию, и всё!
«Мне нужно в «100 Рентген»;-подумал Холод. «Я попробую уничтожить наёмников. Но для этого мне нужны люди»
И Холод пошёл, очень знакомым ему, путем на Росток.
***
Путь в Бар был совсем не трудным. Если не считать что на Холода напали бандиты, химера и два снорка. А так – всё было хорошо.
Холод подошёл к блокпосту «Долга» (ведь это на их базе находился Бар). Его встретил очень стройный долговец, которого зовут Капитан.
-Наёмник? ;-подозрительно спросил Капитан.
-Мне нужно в «100 рентгенн», поговорить об очень важным делом с Барменом.
-Ты посмотри, ка! Труп поднялся из мёртвых; - ухмыльнулся Капитан.
-Откуда ты знаешь ?; -удивился Холод
-Брат, база наёмников рядом с нашей. Ты думаешь мы не умеем перехватывать сигналы их базы? Иди быстрее в бар, а то там уже все выпили за твой упокой! Я сообщу Бармену, что ты жив и направляешься к нему.
-Хорошо; - сказал Холод и ушёл.
Когда он подошёл к Бару, его встретил Хромой, сложил его оружие в личный сейф, и поздравил Холода с «воскрешением из мёртвых».
Как только Холод зашёл в Бар, с барной стойки послышалось:
-Как я понял мертвецов уже стали пускать в Бар; - сказал Бармен
-Привет Витя; -сказал Холод; - Я быстро и по делу! Мне нужен Прибой. Где он?
-Вон он сидит!; - сказал Бармен.
Холод подошёл к столу за которым сидели…Ну естественно! Трое его лучших друзей! Прибой, Бес и Джокер!
-Друзья! ; - сказал Холод сталкерам.
-Холод?! Ты живой?! Господи.. Мы и уже за упокой выпили…; - сказал Прибой и обнял Холода.
-Ну тогда и мне налейте!; - улыбнулся Холод.
-Брат, что случилось?; - спросил Джокер. Мы с Бесом, ходили в Лиманск вчера. Искать твоё тело. И как ты жив. Вед тебя же застрелили Стражники!
-Какие Стражники?; - спросил Холод.
-Это та группировка которую тебе нужно было уничтожить; - сказал Бес. И всё же, что случилось?!
Расскажу попозже! Скажите, в нашем схроне возле Диких Территорий кто-то есть?
-Да, там сейчас Ворон, Зверобой и Оружейник!; - сказал Бес
-Тогда двинули туда. Я всё рассказывать буду только там!; - сказал Холод.
-Хорошо! Бармен, подойди пожалуйста!; - крикнул Прибой.
-Да, Прибой!
-Окажи услугу! Предупреди «Должников» что если они увидят возле нас троих в радиусе двухсот метров наёмников, то пускай они на них открывают огонь на поражение! Вот деньги.
-Хорошо. Удачи всем!; - сказал Бармен и удалился.
***
Бармен сделал больше чем обещал. Некоторые наёмники узнали Холода и тут же начали докладывать в штаб. Но «Долг» перехватывал сигнал и уничтожал этих наёмников. Четверо сталкеров подошли к схрону без приключений. Странно…Такой, пусть даже небольшой поход и без проблем.
Холод подошёл к каменному блоку, дёрнул рычаг под ним, и блок съехал виз. Под блоком оказался люк с кодом. Холод уже собрался ввести код, как его остановил Джокер:
-Пока тебя не было, мы поменяли пароль. Введи 1243.
Холод ввёл код, люк открылся, и четверо сталкеров спустились вниз.
Этот схрон – огромная комната (на самом деле это три больших контейнера, которые придавлены блоками). Холод и Джокер, обнаружив их, установили систему защиты, камеры наблюдения, поставили люк, лестницу (схрон находится на глубине десять метров), растяжки и сделали из них схрон. Схрон разделён на три части: Первая: Это оружейная комната. Вторая: это место для отдыха где расположено шесть матрасов. Третья комната: что-то на подобии кухни и гостиной одновременно. Посреди «кухни» немаленький стол, на котором двое сталкеров играли в карты.
-Привет Прибой. Мы видели как вы идёте! А кто с вами четвёртый?; - спросили Оружейник с Зверобоем.
-Как это вы меня не узнали? ; - засмеялся Холод.
-Холод?! Но.. Но как! ; - изумился Зверобой.
-Сейчас расскажу! ;- сказал Холод и по очереди обнял сталкеров. А где Ворон?
-Он в оружейной. Придумал новую модификацию бинокля и сейчас разрабатывает. Сейчас позову его.
Через минуту Холод пожал руку ещё одному другу. Они все сели за стол и Холод начал рассказывать:
-Как вы все знаете, мне поступил заказ, на небольшую группу сталкеров, которые захотели основать новую группировку в Лиманске. Я о Стражниках. Я отправился первым делом в Рыжий Лес к дому Лесника. Возле того дома, я должен был встретиться со Смертником. Он взял у Лесника карту Лиманска на которой был безопасный маршрут. Я с ним встретился, заплатил за карту и пошёл. Судя по карте мне нужно было войти в разлом…
-В АНОМАЛИЮ?! ; - ошарашено Спросил Джокер.
-Нет, это было что-то вроде подземного туннеля. Я зашёл в него. На удивление там не было ни аномалий, ни мутантов. Судя по датчику я был на глубине пятьдесят метров. А потом вот что я нашёл там; - сказал Холод доставая золотистый шар.
-Не может быть….
-Чёрт, подери как же ты его нашёл…
-Это же Сердце Припяти…. Его находили только под водой…..
Все помимо Холода были в шоке. Он убрал артефакт и стал рассказывать дальше:
-Внезапно, после того как я нашёл Сердце Припяти, я по рации услышал ка какой-то сталкер (это был Смертник), приказывает наёмникам окружить выход из разлома. Потом сигнал прервался. Я подошёл к выходу – и тут в меня пустили очередь. В грудь. У меня всё поплыло перед глазами. И Тут я вспомнил свой дом на Кордоне. И умер. НО! Я очнулся! И как вы думаете где? На Кордоне. Артефакт воскресил меня и отправил меня в то место, о котором я подумал перед тем как умереть. Видимо артефакт понял настоящее желание Сердца Наёмника. Я как только проснулся, сразу же собрался и пошёл на базу сталкеров. Там я случайно увидел Смертника .Я пошёл за ним. Потом я увидел двух наёмников которые начали с ним разговаривать. Я подбросил к ним подслушивающее устройство и записал их разговор.
Холод достал ПДА и включил запись:
«…потому-что столько он сказал. Мы не виноваты что, Бехрам, сказал нам передать тебе три миллиона, а не четыре. Нет фактов что он не умер. Мы надеемся что если он жив, то он не узнает что вся группировка против него, потому что ему придётся не сладко. Смертник ты многого не знаешь. Наёмники не просто захотели его убить. Еще одно группировка заплатила им невероятно большие деньги за его смерть»
Все замолчали. Первым начал говорить Оружейник.
-Так это получается…Наёмники захотели тебя убить?
-Да! И Вот ещё – посмотрите что я нашёл у Смертника ; - сказал Холод и достал две карты.
Сначала он дал карту базы наёмников. Он ничуть не удивились, но всё-же с интересом стали смотреть её. А потом Холод дал им вторую карту. Вот тут и началось. Джокер, Зверобой, Прибой и Ворон начали громко материться. Бес и Оружейник пялились на карту как будто она была дороше двадцати Золотых Рыбок.
Первым опомнился Бес:
-Карта базы монолитовцев ! Охринеть!
-С ума сойти! Но Холод скажи, что ты собираешься делать дальше? ; - спросил Прибой.
-Я собираюсь уничтожить базу наёмников.
И тут все замолчали.
-Вы со мной?
-Да; - ответили все.
-Но как ты собираешься это сделать?
-Мы – ночью проберёмся туда в экзоскелетах, и перебьём их всех. У нас есть преимущество – Сердце Припяти.
-И настоящее Сердце Наёмника; - подшутил Ворон.
-Ну так что? ; - спросил всех Холод.
-Что, что? Будем готовить план! ; - сказал Зверобой и все сели за стол!
Категория: Всё интересное | Добавил: Фреон (08.02.2012)
Просмотров: 312
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP