Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона


Категории раздела
Всё интересное [558]
Читайте это будет интересно.



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » Статьи » Все реальные истории. » Всё интересное

Женщина Сталкер
С чего все начиналось... 
 Она сидела в Баре и задумчиво глядела перед собой. Длинные русые волосы, забранные в хвост, большие серые глаза, прямой нос и полные губы. Выражение лица немного отрешенное. На столе перед Пулей стояла открытая банка с тушенкой, непочатая бутылка водки и ПДА. В руках она вертела довольно большой нож. 
 В Баре было шумно. Кого-то встречали из удачной ходки (если ты вернулся из ходки живой, значит, она автоматический становится удачной), кого-то провожали в эту самую ходку. Естественно, в обоих случаях водка лилась рекой. А как же иначе? Какой нормальный сталкер не захочет выпить? Тем более, если есть подходящий повод. А не выпить за отправление/возвращение товарища – грех. Не поймут. По этой причине, желающих было большинство. 
 Двери Бара в очередной раз открылись и в помещение вошли три сталкера. Внимания на них никто не обратил. Кроме автора. 
 Ну, что тут можно сказать? Обычные сталкеры. Снаряга ношенная, но добротная. Первого вошедшего звали Игрок. Он был за главного. За Игроком следовали две отмычки – Ластик и Глухой. 
 Главный сталкер был высок, довольно симпатичен. Смотря на внешность, ему можно было дать лет двадцать пять. Но кто будет определять возраст сталкера по внешности? Игрок имел светлые волосы, забранные в конский хвост, большие зеленые глаза, довольно мощное телосложение. Даже шрам, прошедший чрез все лицо, от левого виска, до правой щеки, не портил, а лишь украшал. 
 Ластик был худ, имел бледную кожу, выразительные голубые глаза, тонкие черты лица и немного вьющиеся русые волосы. 
 Его товарищ, Глухой, имел вид немного пришибленный. Был он глуховат на правое ухо, от чего и получил прозвище. Среднего роста, лыс, как колено. Маленькие блеклые глаза, смотрящие по сторонам с любопытством, широкий рот, постоянно что-то бормочущий. Как видите, Глухой был не совсем нормален. Зато сталкер из него, в будущем, получится хороший. Если не умрет раньше. 
 Троица подошла к столику девушки. 
 - Приветствую тебя, о, странник Зоны, - немного наигранно произнес Игрок, - как твое «ничего»? 
 Девушка отвлеклась от своих мыслей и обратила внимание на подошедших. Мгновением спустя, губы ее растянулись в улыбке, и она произнесла: 
 - Мое «ничего» отлично. А как твое? – жестом она пригласила сталкерам присесть. Те не стали медлить и воспользовались приглашением. 
 - Тоже отлично. Давно ты тут? 
 - Вчера пришла. Перед выбросом. 
 - В ходке была? 
 - Дааа, - разочаровано протянула та. 
 - А что так не весело? 
 - Выброс спутал все карты. Такой артефакт нашла – нужно было лишь немного времени, что бы достать его. И тут – выброс. 
 - Ну, это закон подлости, - сочувственно сказал Игрок. 
 Не церемонясь, он свернул крышку с бутылки и отхлебнул, прям из горла. Пуля отнеслась к этому спокойно. Ей было не привыкать. 
 - А мы, - продолжил сталкер, довольно утершись рукавом, - кровососа завалили! 
 Нож, до этого порхавший в руках у девушки, резко воткнулся в стол. 
 - Да ну, - недоверчиво округлила глаза та, - не ври. Ты – и вдруг кровососа? Не верю! 
 Игрок хитро посмотрел на собеседницу и подал знак Ластику. Тот, не долго думая, вытащил из рюкзака прозрачный полиэтиленовый пакет, и плюхнул его на стол. В пакете были щупальца. По-видимому, того самого кровососа. 
 Пуля недоверчиво потыкала рукояткой ножа содержимое пакета и скривилась. 
 - Теперь веришь? – хитро сощурился сталкер. 
 Подруга одарила его презрительным взглядом серых глаз и сказала: 
 - Все равно не верю. 
 Игрок нахмурился. Почесал голову. Через некоторое время, в нее забрела мысль. 
 - Хочешь, докажу, что сам завалил кровососа? 
 - Звучит угрожающе. И, твоя идея не приведет ни к чему хорошему, но я согласна. 
 - Значит, завтра пойдем к складам. Около них, особенно после выброса, можно встретить этих красавчиков. 
 На том и порешили. 

 Утро. Промозглое, серое, противное. С неба, затянутого тучами, моросил дождь. Подниматься не было никакого желания, но девушка, собрав волю в кулак, все же встала. 
 Вчера вечером, Игрок решил оправдать свое прозвище и поспорил с Пулей на хороший артефакт. Девушка согласилась, не желая упускать такой шанс. 
 Зайдя в зал, она увидела уже собравшихся товарищей. Вид они имели угрюмый – особенно Игрок. Вчера он злоупотребил алкоголем. Причем, так злоупотребил, что Пуле и Глухому пришлось тащить того до койки. 
 Сталкеры кивнули в знак приветствия и погрузились в тяжкое молчание. Девушка, вечером не пившая, бодро улыбнулась и пошла к Бармену – заказывать завтрак. 
 Из Бара они вышли, спустя пару часов. Дорога до складов была мучительная – у сталкеров болели головы, да еще и дождь усилился. 
 Придя к месту назначения, сталкеры начали оглядываться. 
 - Ну, сейчас я тебе покажу! – бодрясь, сказал Игрок, обращаясь к Пуле. Та насмешливо посмотрела на товарища, но промолчала. 
 Сталкер покрутил головой и, сорвавшись, побежал в сторону, мгновенно скрывшись за стеной дождя. Послышались выстрелы автомата и, спустя пару секунд, в поле зрения сталкеров, появилась фигура Игрока. Он трусцой приблизился к друзьям и сказал: 
 - Вот теперь смотрите и учитесь, пока я жив! 
 После его слов, со стороны, откуда прибежал сталкер, послышался рык. Несомненно, это был кровосос. Следом за рыком, показалась фигура гуманоида. Был он огромен, даже для своего вида. Оказалось, Игрок умудрился потревожить болотного кровососа. Это было странно, так как эти твари, как понятно в названии, обитали на болотах. 
 Тварь быстро приблизилась к сталкерам. Игрок начал палить из калаша. Пули прошили живот мутанта. Повреждений никаких, зато кровосос разозлился не на шутку. Войдя в режим стелс, мутант скрылся из виду. 
 Сталкеры начали оглядываться по сторонам, достав свое оружие. Спор спором, но жизнь важней. Прошла минута. Мутант не появлялся, блуждая где-то в стороне. Это было слышно по отдаленному ворчанию. 
 Внезапно, Пуля почувствовала, что сзади кто-то есть. Нет, это были не сталкеры, так как они все были в поле ее зрения. 
 Послышалось тяжелое дыхание и, в следующее мгновенье, девушка оказалась в объятьях мутанта. Далеко не дружеских, скажу я вам. Кровосос все сильнее сдавливал девушку. Поняв, что, если сейчас не вырвется, то погибнет, Пуля начала бешено брыкаться. Да так бешено, что кровосос не устоял и сделал шаг назад. Это все и решило. 
 Что-то подбросило их с чудовищной силой, а потом наступила темнота. Пуля даже не успела ничего понять. 

 Свет ослепил глаза. Пуля стояла, зажмурившись. Она была уверенна, что умерла. И теперь стоит на том свете… в объятьях кровососа. Девушка пошевелилась и почувствовала, что сильные руки до сих пор сжимают ее крепкой хваткой. 
 Спустя несколько томительных секунд она, все же, решила рискнуть и приоткрыть глаза. Ничего не увидев из-за слепящего света, девушка, теперь уже полностью, раскрыла глаза. 
 Перед ее лицом было что-то мохнатое. Девушка долго думала, что же это могло быть. Так ничего не надумав, она повертела головой. Как хорошо, что кровосос держал ее. Иначе, Пуля бы упала. 
 Поделиться… 
 Источник: ficbook.net
Категория: Всё интересное | Добавил: Фреон (16.06.2013)
Просмотров: 321
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP